格力有变频空调吗?想买格力空调,但没听说有格力的变频空调?

全部回答

    格力数码2000变频空调1. 智能化人体感应功能:不但能感知室内温度的细微变化,自动调节空调运转状态,而且能自动识别白天或夜晚;更能感知室内人群的活动情况,自动控制开关,如白天20分钟感觉不到人体活动时会自动停机,晚上熄灯睡时自动切换到睡眠状态。
  特别适合有小孩或老人家庭使用。    2. 一氧化碳检测系统,实时检测空调运行时室内环境中的一氧化碳含量,当含量超过一定标准时向您警示,同时自动启动智能化换新风系统。
  3.采用新一代纳米级多元光触媒、生物抗菌材料、防尘防霉过滤网,多重防御,全面健康享受;4.上下、左右全方位广角送风,将自然舒适的凉(暖)风送到房间的各个角落。