我的电脑里为何没有剪辑视频的功能?

如果电脑没有自带剪辑功能,能够在网上免费下载吗?那种剪辑软件既简单又好用?麻烦各位高手!

全部回答

VirtualDub 是一套免费的多媒体剪辑软件,但它的功能可一点也不输给 Premiere 以及 Media Studio 等专业等级产品的功能。在 VirtualDub 中主要的功能可以区分为两大部份,一是可以让您针对现有的电影短片文件如 .AVI 以及 .MPG 等做编辑的工作,另一项则是可以搭配您的影像捕捉卡做即时的动态影像捕捉的功能。

软件名我忘了是专业软件,但没安装过,只看了教材,改留言给你

视频剪辑\编辑软件很多,不过大多数免费的是不好用的,你可以使用[绘声绘影9],它可以剪辑编辑大多数格式的视频节目制作成DVD\SVCD\VCD光盘,在电子市场买一张安装光盘5元钱.