燕窝可以天天吃吗?

全部回答

你好燕窝的话,这个天天吃属于大补,估计吃多了会流鼻血,反正隔个两三天吃一次的话那样比较好。

你好在怀孕期间燕窝不要天天吃的一般一个星期吃两次就可以的燕窝还是补充营养挺好的,

你好,可以吃燕窝,但是不要天天吃,饮食要均衡,各种食物要搭配着吃,蔬菜和水果同样不可以少

你好,燕窝不可以天天吃,这样会造成身体的某个营养多,也会造成,问题的你一定要多方面的饮食

燕窝营养价值高,而且里面含有胶原蛋白对皮肤也会很好,但也不能天天吃容易导致上火每个礼拜吃上1到2次。