热血传奇手机版光耀套装比暴击韧性哪个好

全部回答

    在热血传奇手机版中韧性和暴击是相对的,而且暴击20% ,其实只是暴击几率增加百分之2%。高级角色,带碧玉,带残忍一对,加自身和勋章加成,可以有45暴击,也就是4。5%的暴击加成,默认人物有隐藏0。
  5%的暴击加成,也就是说,穿齐所有暴击装备,你能有5%的暴击,20刀里必定一刀暴击。  这也是最高值了。 相对韧性,其实假设前者把暴击堆积到45,然而后者就喜欢穿韧性,那么韧性装备头盔20 腰带20 鞋子10 衣服10(大多人不爱穿衣服的,因为属性太差)所以不算衣服的话是50,那也就是说,你穿了一身45暴击的去打穿了全部韧性50的,基本就是白配了。
       如上所述,别把暴击想的太夸张了,其实没那么好用,否则圣战啥的还卖给谁去,好比一个战士穿整套无暴击装,但是攻击加成高,去砍一个穿50韧性的家伙,那是最有意思的因为那50韧性就一点不起作用,刀刀入肉哈哈。
  这也是为何,我现在特别爱穿高攻击装,却不带碧玉的原因,因为太多人穿着韧性装去虚高战力了,打他们都打的不要不要的。