iphone6港版和国行哪个好?

iphone6港版和国行哪个好

全部回答

      ----港版  港版一般还分两种,一种是港行,就是香港上市销售的正品,质量有保障。有发票,只是目前来说在大陆还不能享受保修,只能在香港保修,这个还可以。另一种叫水货,就是走私到香港的,由于都是拆包装后再组装的,因此存在很大的风险,如质量问题、14天机、高仿、高仿零配件等等,这种就不值得入手。
    国行是大陆上市销售的手机,质量和港行相同,但是可以在大陆保修。由于还有关税,因此价格相对港行来说高一些。另外港行支持4G网络,国行只支持3G,其余没什么大的差别。  ----国行  在苹果零售店、苹果官网、运营商合作营业厅发售的均为国行版。
  这些手机是通过正规渠道供货出售的产品。  有信息产业部的入网许可证,价格也都基本统一,提供发票,可以“包修、包换、包退”(即:三包)。拥有一切可以拥有的保障,总之是消费者可以买到最放心的版本。
  面对iPhone6的众多版本你是不是已经晕菜了?担心自己花大价钱买来的iPhone6却不支持自己的手机卡,今天小编为大家带来一张图,让你瞬间看懂iPhone6和iPhone6 plus国行、港版、日版、美版所支持网络。
      从上面的图片可以看出,除了目前还没有正式发售的国行三网版iPhone6&6 Plus外,剩下支持国内全网通的就是“全能王”日版iPhone6&6 Plus,而且由于此次日版iPhone6&6 Plus首次增加了无锁版本以及一直以来的超低价格,也是让很多国内心急的“果粉”不惜自掏机票钱打“飞的”去排队购买日版iPhone6&6 Plus。
      苹果的iPhone6港行和大陆行货最大的区别就是价格,港行的iPhone6要便宜的多。

没区别吧

    iPhone6港版(欧版)  港版裸机锁公版型号iPhone6(A1586)iPhone6 Plus(A1524)硬件支持全网通CDMA网络硬件基础支持香港并没CDMA运营商默认应该软屏蔽需要添加运营商配置文件等式才完美支持外内直营店享受完美联保换机政策内用户喜欢版本能够支持移联通2G、3G、4G电信3G、4G能否支持待验证除却港版澳版、新加坡版锁版本众用户选择相说海淘本高费力欧版售价高除非朋友否则转运本高些版本与港版硬件基础致能否做全网通看运营商网络推测香港并没CDMA运营商即使默认支持CDMA制式厂系统版本进行软屏iPhone6行版  尽管行新iPhone19售苹官网站已经现新iPhone介绍页面通网站显示支持网络看内型号A1586iPhone6型号A1524iPhone6 Plus支持内所网络许未公版您打算购买合约机想购买行裸机建议购买两款iPhone 页面两款行机——A1589A1593两款手机支持移GSM/TD-SCDMA/TD-LTE网络漫游支持WCDMALTE FDD网络猜测两款移定制手机。