谁跑过百米?

我喜欢短跑,但成绩不咋滴,百米最好成绩是13秒5。还有谁跑过,成绩如何?

全部回答

你狠 我50 都要跑12秒呢

人生之路何止百米,有的跑呢,哈哈,玩笑了

谁跑过百米?我喜欢短跑,但成绩不咋滴,百米最好成绩是13秒5。还有谁跑过,成绩如何? 非洲猎豹: 百米最好成绩是5秒13。 我看采妮也擅于长跑吧,不然怎么会几年如一日地在幽兰出好题?

现在的最高纪录是男子9.77秒,女子10.49秒,13秒多很正常啊

初中时50米6秒9…

前面站个美女,我能跑12.4,后边跟个狮子,我能跑6.51 ===================================================