为什么网络连接上数据包接收不到

全部回答

    IP问题吧?有没有设置固定的IP地址 DNS服务器地址 网关等等。 在网络邻居---属性---本地连接---属性---Internet协议(TCP/IP)--双击--输入正确的IP地址和别的都要写。
   如果以前都是自动获取的,也可以自动获取,尽量知道正确的地址。 另外,你说说你的上网方式。  比如ADSL 还是拨号。小区宽带还是阻的带宽都说说才知道。 换了磁盘就要换驱动的。
  把你所有的驱动重新安装一下。 你的磁盘被换了,那么你的驱动和系统也就被换了。没有驱动当然不行了。 跟内存也有点关系。 发送是你电脑向外发送信号。只能发送信号,但是接收不到信号,当然就慢了。   发送数据包和接受数据包要差不多才是最佳状态。
   建议你重新安装系统在这个磁盘里,同时安装的时候对磁盘进行格式化和整理磁盘。