江苏哪有不锈钢不等边角钢,316不锈钢带,316L不锈钢棒批发的地方?

全部回答

    戴南不锈钢制品产量占全国的六分之一,是江苏省不锈钢制品出口基地。兴化市戴南镇是享誉全国的“中国不锈钢名镇”。戴南不锈钢产业先后入选“全国百佳产业集群”和“江苏省重点培育产业集群”。
  戴南地区周边目前已形成了以戴南为中心、以不锈钢产业为核心,辐射半径9公里的产业集聚区,成为我国重要的不锈钢原材料及制品集散地其中做得比较出色的是众涌鑫生产厂家众涌鑫前段时间被许多媒体同时报道过,因为他们获得了五金行业的奥斯卡——慧聪2010年十大卓越网商,他们也是阿里新十年的品牌代言企业,他们的诚信通阿里旺铺,有阿里巴巴公司亲自来拍的公司视频介绍,旺铺有“行业优秀品牌供应商”,更多的关于众涌鑫的介绍你可以去他们众涌鑫不锈钢的企业博客里看看,里面还有许多和客户合作的故事,众涌鑫的一个老客户预定了10吨316不锈钢钢带,按照惯例,应该先打款30%作为定金。
    可是这个客户家中正在建筑办公大楼,且目前的货款回笼也慢了一些,手头资金有些紧。再加上这次他的客户要求的生产周期也比较短。问能不能先安排生产,待众涌鑫发货时货款一次性付清这个客户跟众涌鑫不锈钢公司做生意已经六年了,是一个有一定经济实力,为人正直,有良好的信誉,做事比较低调的人。
    虽说制度不能随意更改,破坏,可在不违反大的原则性问题上,适当的通融也是人之常情。后来,客户把货款提前打到了众涌鑫公司的账上,那批货也是提前发出了。