拼接液晶屏使用需要注意什么地方?

全部回答

    拼接液晶屏的注意事项 1、请使用带保护地的单相三线制交流220V电源,并确保整个工程系统使用同一保护地。不能使用无保护地的电源,电源线的接地脚不能破坏。   2、拼接时注意电源的总负荷容量,要大于显示单元的总容量1。
  5倍,保证启动时留有余量,并电缆的截面够用。   3、不用使用拼接单元的电源输出端子给下一个拼接单元使用,这个输出是为外部小功率设备提供电源,且功率不超出50W。     4、设备内部有高压电,非专业维修人员不得打开机箱,以免发生危险;   5、严禁安装环境有水滴或水溅,严禁在设备上放置任何装有液体的容器物品;   6、为保证散热,设备前后面板和周围至少应保持 20CM 的空隙;并保证上下通畅,   7、设备如发出怪异噪音、冒烟或怪味,应立即拔掉电源插头,由专业维修人员处理;   8、在有雷电或长期不用的情况下,请拔掉电源插头;   9、请定期检查电源线,保证电源线的绝缘良好,无破损,接点无发热现象; 。