自学法律这专业怎么样?

全部回答

    法律很多,想学法律知识,最好先买《法学基础理论》教学教材来学习,我们国家的法律种类全在里面介绍有。然后你再根据需要选择买哪一种法律书籍,比如:刑法、民法、经济合同法、劳动合同法、妇女儿童保护法、水法、土地管理法等等,你要全部了解也不难,花点钱把你想学的法律书籍全都买来,定出计划学习,以期达到一定的效果。
    可在新华书店、当地县级教育局招考办订购或直接购买。买法律书籍,一定要买正规教材最新版本,向朋友借来的书也要注意用最新版本。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)。

法律这个专业不错,以后就业面也非常广,毕业后通过司法考试可以从事律师工作 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

还是很不错的啊

这个可以啊,但不好学啊

还可以的,稍微有点难度~~