家里打电话时adsl无法上网

全部回答

应该是线路接错了。建议你找ADSL的运营商(电信或网通)的工作人员来解决,这应该是他们的服务范围。

电话打进来,一接听的话也会断线是吧。你到电信公司,去买一个电话分离器,白色的外壳,价格是20元,装了这个以后就不会断线,也不会有杂音了。

这是因为你的电话没有装滤波器,你家里的每台电话都要装个这样的东西,,就会没事了,电脑城有卖的,,不贵,,十多元

呵呵,这其实是adsl的技术问题,虽然在绝对状态下打电话和上网的频段是不一样的,但是毕竟是绝对状态下的,免不了的

有一个三个插座的分线器你是不是把线插错了