监控摄像头是不带红外线的好那?还是红外线的好 ?

全部回答

  无烟无明火:厨之宝红外线燃气灶采用无焰催化燃烧技术,燃烧在辐射板的内部完成,辐射板将热能转化为红外线辐射传递,这样不但大大减少了有害烟气的排放,而且几乎无可见火焰。不熏锅:我国使用的燃气主要有液化气、天然气和人工煤气。

  它们的主要成份主要是碳氧化合物,在缺氧的环境下加热这种碳氧化合物,碳的成份就会析出游离碳,游离碳积聚在一起就是“碳黑”。厨之宝红外线燃气灶采用完全预混及无焰催化燃烧技术,只需一次空气补充就能实现完全燃烧,燃气充分燃烧,就不会产生“游离碳”,所以用多久锅都不会黑。