为什么u盘插入usb接口后,不自动运行了

为什么u盘插入usb接口后,不自动运行了,也出现选择操作的提示了。而插入移动硬盘时却有如上操作。注:u盘在别的电脑上正常,切u盘进行格式化后依然如故。

全部回答

1、点击“开始”选择“运行”,键入“ c”,并运行,打开“组策略”窗口; 2、在左栏的“本地计算机策略”下,打开“计算机配置----管理模板-----系统”,然后在右栏的“设置”标题下,双击“关闭自动播放”; 3、选择“设置”选项卡,勾取“未配置”复选钮,单击“确定”按钮,退出“组策略”窗口。