wwe raw 1000期那天塞纳是不是成为了wwe冠军谢谢了,大神帮忙啊

全部回答

    不是,那场比赛无结果,比赛最后Cena(塞纳)对Punk(朋克)使出了锁技 - STF,之后Big Show(大秀哥)上台袭击了Cena(塞纳), 导致比赛DQ。`赛后Big Show(大秀哥)继续袭击Cena(塞纳),站在一旁的Punk(朋克)并没有出手相救,而是离开了擂台,随后The Rock(洛克)出场冲了出来帮助Cena(塞纳)击退了Big Show(大秀哥),正当他准备对Big Show(大秀哥)使出People's Elbow(人民肘击)的时候,CM Punk(CM朋克)返回擂台用一记Clothesline(金臂钩)放倒了TheRock(洛克),接着一记Go To Sleep(GTS),Punk(朋克)在那时就正式转为了反派。
    而因为比赛无结果,所以Cena(塞纳)便成为了WWE史上首位第一个兑现合约公文包失败的选手。` 追问: 。。。。good。