美国奥兰多和海南相距多远

全部回答

    奥兰多, 佛罗里达, 美国 到海南的距离大概为:20190 公里 按照世界时区的划分标准,美国横跨西五区至西十区,共六个时区。 每个时区对应一个标准时间,从东向西分别为东部时间(EST)、中部时间(CST)、山地时间(MST)、太平洋时间(PST)、阿拉斯加时间(AKST)和夏威夷时间(HST) 按照“东早西晚”的规律,各递减一小时。
     (时间表= 西12-西1-东1-东12) 所以说,美国要比中国少很多个小时,因区而异。 中国处于东八区。 中国也占了很多时区。但是因为中国政府为了方便起见,把所以地区都规划到东八区。
   例题: 中国2009年3月2日 23点28分。 东部时间(EST)=东八-西五=8-(-5)=13个小时 (3月2日 10点28分) 中部时间(CST)= 东八-西六=14个小时 (3月2日 9点28分) 山地时间(MST)= 东八-西七=15个小时 (3月2日 8点28分) 太平洋时间(PST)= 东八-西八=16个小时(3月2日 7点28分) 阿拉斯加时间(AKST)= 东八-西九=17个小时 (3月2日 6点28分) 夏威夷时间(HST)= 东八-西十 = 18个小时 (3月2日 5点28分) 美国的时区界限并不完全按照经线划分,基本上照顾了各州的自然边界。
    不同的时区覆盖的州市大小、多少不同。 比如说加州和中国的时差在15-16个小时。 因季节而论。