赛尔号勇者之塔66层怎么打??(我有我的精灵图片)

要打得拜  说怎么打       打不过要什么精灵

全部回答

    你有哪些精灵?没看到图片。 准备好以下精灵,光系一百级精灵一只,会强化防御的技能,会先手,大招。一只等级1级和等级16级的草系精灵,三只克飞行系的精灵,比如电系、机械系,如果有丘波就更好,带先手。
   66层是波克尔、艾斯菲亚、闪光波克尔和闪光艾菲亚。波克尔和闪光波克尔是先手,艾斯菲亚会一招普通系技能,其余的是超能系,闪光艾菲亚只会超能系技能。
     首发1级草系精灵,对方猛禽剩一滴血,光系先手秒掉波克尔;然后强化防御一次,边补血边打死艾菲亚;马上换一只电系精灵替死,或者丘波斜传,当闪光波克尔用猛禽时,换16级草系上,对方猛禽剩少量血,电系精灵先手秒掉闪光波克尔;然后换上光系精灵打闪光艾菲亚。