每步运动怎么发布活动?每步运动发布活动步骤

全部回答

    每步运动app是一款健康运动软件,可以有效地帮助用户进行身体健康管理,而且用户还可以通过这款软件发布活动。那么每步运动怎么发布活动?接下来安下小编就为大家分享一下每步运动发布活动方法步骤,一起来看看吧!每步运动下载:每步运动每步运动app发布活动的步骤介绍:1、打开每步运动,点击右下角的跑团,接着点击打开跑团;2、点击右下方的资料,接着点击上传活动;3、点击右上角的 ,接着点击选择活动类型;4、点击输入活动信息,最后点击右上角的按钮即可。
    以上就是小编为大家带来的每步运动怎么发布活动?每步运动发布活动方法步骤。更多精彩敬请关注安下软件站。