电子商务专业就业的方向哪些?好就业吗?

全部回答

  电子商务未来几年对人才的缺口达到600万,就业不难,难的是找到待遇好的。只学电子商务理论上的东西是不够的,还要学习很多其他的内容。 我在“会搜商务网”,工作了一个月,总结了一下,电子商务需要哪些技能。
   首先做美工需要软件处理技能,做推广需要网路营销技能,做编辑需要文学技能,做技术需要编程技能,做产品需要分析技能,做销售需要语言技能。 你要从事电子商务,就看你要从事电子商务中的什么工作了。
   我们公司最近正在招人,如果你有兴趣可以过来看看。

不好说,因为很少有电子商务企业会选折这专业的。

现在做这些的太多了。, 不过,我是学习汽修的,在山东万通、 这个行业也还行。 潜力股