如果的世界水晶试炼系统玩法介绍

全部回答

    如果的世界水晶试炼系统玩法介绍第一手游网小编已经整理好了,所以现在便把如果的世界水晶试炼系统玩法介绍分享给大家。希望由第一手游网小编所提供的这篇攻略玩家朋友们喜欢,也希望能对大家有所帮助,下面就请大家一起跟着小编去看看吧。
     水晶试炼玩法详解:   灵兽试炼勇气试炼和导师试练是正义联盟为验成员实力而设立的哦,通过试炼的正义联盟成员们会获得丰厚的奖励!每天只能获得一次试炼奖励。
       1、灵兽试炼:是正义联盟为新兵所准备的福利,挑战成功的勇士们不仅可以得到经验和活跃度,还会得到宠物技能收纳箱和宠物的生长激素哦!快用它们来增强你们的宠物吧!   2、勇气试炼:是需要勇士达到40级以上才可以挑战的哦,不过挑战成功的勇士能够得到伙伴技能收纳箱和大量的经验哦!   3、导师试炼:是正义联盟的终极试炼,可以说能够得到导师的认可,是每个正义联盟成员所期待的。
    能够成功通过试炼的小伙伴们得到的奖励自然也不会少,除了活跃度和经验之外,还会掉落白色魔晶、精炼之尘和精炼卷轴呢!   欢迎玩家下载如果的世界安卓ios客户端,只需要在百度输入【如果的世界第一手游网】就可以直接下载安装包,同时如果的世界攻略专区提供装备选择及副本打法攻略。
    丰富多类的手机网游下载,尽在第一手游网。