冒险战记星宫试炼日常活动玩法介绍

全部回答

    冒险战记星宫试炼日常活动玩法介绍第一手游网小编已经整理好了,现第一时间把冒险战记星宫试炼日常活动玩法介绍分享给大家。希望由第一手游网小编所提供的这篇攻略玩家朋友们喜欢,也希望能对大家有所帮助,下面就请大家一起跟着小编去看看吧。
     星宫试炼   1、25级开启,日常PVP玩法,体验与其他玩家PK的爽快之感!   2、一共12关(包括白羊宫、金牛宫、双子宫、巨蟹宫、狮子宫、处女宫、天秤宫、天蝎宫、射手宫、摩羯宫、水瓶宫、双鱼宫)   3、玩法特色:   1)每日会按照玩家自身的战力,系统抽取12名玩家作为挑战对象   2)每场战斗结束,会激活一个星宫试炼宝箱,玩家可以在宝箱中领取奖励。
       3)拥有专属独立气血,第1关打完后的剩余生命会带入第2关战斗(一战到底),所以前期保持高生命才可以带你走得更远。每场战斗结束后,都会获得相应的血量回复以及属性BUFF加成。