请问从广州出发去昆明?

请问从广州出发去昆明,大理,丽江,西厢板纳怎安排合理

全部回答

    你好,建议是从广东飞昆明,在坐火车去大理,再去丽江,这是一条线上的,接着再从丽江飞版纳,机票都挺便宜的,航班也比较多。接下来给你一份简单的游玩攻略参考一下: 昆明:可以去滇池坐游轮看海鸥,翠湖,圆通山游玩,也可以乘坐索道去西山看日出,大观楼游玩等。
   大理:第一天 骑车环洱海,可以在大理古城租车,可以去喜洲看特色民宿,乘坐索道去感受一下苍山的壮美。   第二天去天龙八部影视城,崇圣寺三塔,蝴蝶泉等地游玩。 丽江:第一天拉市海骑马划船,感受小马尔代夫的情怀。
  沿着茶马古道一路前进,可以去体验一下纳西马帮的丝绸之路。离丽江不是很远,一天时间可以来回的。晚上的时间就去享受一场文化盛宴吧,云岭剧场,有大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,作品所用的是铁器,演绎出最古老的响声,他们手中的乐器是自制的,取自山林,音色清脆绵长,他们就是用一些非常简单的工具,把水声,风声,雨声,雷声逼真地搬到了舞台上。
    将震撼心灵的大自然的响声演绎的逼真生动。舞台效果震撼,值得一看的演出。 第二天 玉龙雪山,常年积雪,沿途的甘海子,是一个天然的大牧场,牧民们就在这放牧。还有小野花。建议报团游玩,山脚下还有蓝月谷,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。
   第三天 黑龙潭,可以去游园,爬山,攀崖,探洞,踏青,采集。   第四天 玉水寨—东巴万神园—玉湖村,可以乘坐6路公交去的。 第五天 观音峡,大自然的鬼斧神工造就了“冲天柱”、“古栈道”、“猴子洞”、“骆驼峰”、“唐僧像”等十多个自然景点。
   第六—七天 泸沽湖,那是摩梭族的聚集地。可以骑马划船,租车游湖,风景不错的。
     第四站 西双版纳 版纳比较多的是热带风情,还有就是傣族风情值得一看,版纳的建筑随地可看都是金碧辉煌的感觉,佛教比较盛行,建议可以住在告庄西双景,晚上时间可以到附近看金塔寺,以及东南亚最大的夜市星光夜市,还可以去野象谷看大象,去热带原始森林高手大自然的无穷魅力,基诺山寨也是一个不能错过少数民族聚集的地方,选玩的地方可以是大佛寺,漫听公园,等等。