全球鹰远景黑的和白的哪个好看

全部回答

那要看你的房子整体是白色的就装黑色的,房子的颜色黑色的就装白色的

还是白色好看

黑色好点!一是黑色的耐漆面老化,同时也耐脏一点!二是远景的定位是B级车,黑色显大气。三是二手车卖的话,同等条件,黑色的要多卖两千元左右!四是要根据个人喜好!

  一:如果是普通漆的话,最多两年就会变黄。金属漆相对就好一点二:新车你可以封一次釉,大概三年之内车漆应该是没有问题的。平时三月打一次蜡三:如果你做到以上两项基本就不会变黄了四:黑色看起来要比白的显大气五:黑色是金属漆的可能性比白色的大,白色有较大几率是普通漆! 其实车身的大小是一样的,大气的意思就是黑的从感官上来说显得大一些。
  实际你做一次封釉就基本上保证了三年车漆没有太大问题。打蜡可以三月一次。抛光次数不用太多,多了伤车漆 。

别人说有啥用,自己喜欢才重要