意甲罗马队这赛季差点就可以超过国际米兰夺取意甲冠军

为什麽这个赛季罗马打得这麽好,因为什么原因啊,还可以差点掀翻国米登顶榜首。

全部回答

楼主你好!我也是罗马的球迷,从2002年喜欢到现在的我认为罗马这赛季表现好,主要原因是因为 1.没心理压力,开局极差,导致打联赛没什么负担,期望本来就不会很高 2.引援针对性强,布尔迪索,托尼,都属于“便宜好货”,罗马已经太多年没好的中锋了,布尔迪索状态也很好3.主要竞争对手国米,因为欧冠多年来首次进4强,多少分了心,而罗马则没多余的负担!最后希望楼主开心快乐哈