如何在我的公告栏里写内容?

全部回答

     现在看到有不少刚开博的博友,急于想把自己的BLOG页面装饰的漂亮点,又 苦于一时找不到需要的装饰代码,或由于使用不当,出不来效果。
    我把一些装饰代码,结合自己试用情况 和实际效果整理出来与大家共享,相信不会使大家失望 代码说明: direction= 是文字滚动方向 up=上 down=下 可以自定义; size=3> 是文字大小,可自行调节; 把以上文字内容换上你自己需要的文字内容就行了; 具体操作步骤为: 点击控制面板——首页内容维护——自定义公告栏——点击进入编辑界面——新增一个项目如“我的公告”——勾选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴到框内——保存——进入定制我的首页——添加模块——选勾自定义公告栏——保存 就OK啦 本人正开展 "冰果貂在博界选密友大赛开始啦!" 的活动,只要答题基本符合与冰果貂本人,就可以入选哦!以后有什么新的代码,好的代码,当然朋友先啦,快去啊!惊喜送给你! 貂崽隊官方俱?凡? 。

    如何在自定义公告栏内设置上下滚动字幕的源代码: 现在看到有不少刚开博的博友,急于想把自己的BLOG页面装饰的漂亮点,又 苦于一时找不到需要的装饰代码,或由于使用不当,出不来效果。
    我把一些装饰代码,结合自己试用情况 和实际效果整理出来与大家共享,相信不会使大家失望 代码说明: direction= 是文字滚动方向 up=上 down=下 可以自定义; size=3> 是文字大小,可自行调节; 把以上文字内容换上你自己需要的文字内容就行了; 具体操作步骤为: 点击控制面板——首页内容维护——自定义公告栏——点击进入编辑界面——新增一个项目如“我的公告”——勾选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴到框内——保存——进入定制我的首页——添加模块——选勾自定义公告栏——保存设置即可 欢迎光临我的博客: 。

打开控制面版,点个人首页维护,点自定义公告栏,点新增,在里面主可以加了!