商洛很美 有谁知道?

全部回答

    1。商洛人杰地灵。那里出了不少的名人名作:大作家贾平凹名扬文坛,秦腔名剧《奢夫状元》秦腔名演员苏育民………等都来自商洛。商洛秦腔唱得好,商洛花鼓也很好听、好看啊。 2、商洛位于秦岭南端,那里山清水秀,草木茂盛,地下矿藏丰富,是我们陕西驰名的中药材产地。
  商洛无污染、无吵音,住在那里能强身健体。    住贯了喧嚣城市的人们若要到商洛去住住看看那才叫“别开洞天”。 柞水熔洞是人们旅游观光的理想去处。西康铁路南北贯通,西安--南京的铁路横穿东西,想去商洛非常容易啊。
   3、商洛的姑娘美,小伙帅。人人看了都想爱。民风朴实人忠厚,谁想爱他就爱个够。啊 商洛可真是个好地方啊。