四种武功的问题!!!!

冰蚕寒功、玄冥神掌、寒冰棉掌和寒冰真气是不是差不多啊????嘿嘿!!哈哈!!!!我是觉得差不多的!!嘿嘿!!!!娃哈哈!!!!

全部回答

。。。。 冰蚕寒功、玄冥神掌打下去是全身是冰 。。。。寒冰棉掌和寒冰真气打下去只有被打到地方有个印子。。被打到体内(内伤)当然上2者也是内伤。。但是看起来更夸张。。 冰蚕寒功、玄冥神掌打下去都是有气的寒冰棉掌和寒冰真气是物理攻击。。(以上都是从电视里看来的。。)

差很多,名字就不一样~~~。 具体修炼过程,应该请教小说作者~