美貌真的能换大米?

美貌真的如此重要

全部回答

  是的。有一次,我们开车去山上游玩,到了一水库(军营)休息,如果我们继续往前走,或是往回走,汽油都不够,我们有男有女,经商量,我们决定“派”一个长得十分乖巧的女孩(她并不是我们其中最小的)去和军人借油,不一会儿,她兴高采烈、笑眯眯地跑了回来:他们说行,让把车开过去。
  轻轻松松,我们如愿以偿。 我们周围有很多这样的事情,不再一一表述。原因很简单:不忍,不忍心看到美女受委屈,那可怜的眼神、无奈的表情会让你身不由己。

凡事一分二的看,在什么场合下,这可以是这样说是正确的, 但是也不是绝对,只是是相对这样说吧, 不过美貌的确是一个优势. 因为这个社会每个人的观点不同,就导致对人与事物的理解程度不同的,所以若是没有美貌就要有智慧, 只要你有智慧才是永恒的,因为再美貌的青春也会随着岁月而变老, 所以最重要的还是多点智慧吧! 若是拥有美貌也有智慧,当然就是最好的组合了!

美貌,是人的美丽长相。 是自己的姿色。 美貌,不能与大米等, 金钱、财物作交?Q。 否则,是庸俗的、危险的。 也是不可取的!

bu

太美和太丑其实都是一种缺憾,都是别人关注的中心,影响自己的生活。 我认识的一个人就坚决不娶美女,说这和用透明塑料袋装一袋子钱上街有什么不同? 实际,美貌就是一层皮,这在《聊斋志异》的“画皮”一篇中有充分的说明。不过,大多数的男人们都喜欢美女,爱美之心,人皆有之嘛。但是,一个人拥有美貌并不能说明她离幸福更近一些。