日照旅游住宿渔家乐吃饭优惠的有没有?

全部回答

    这边七月到八月中旬是日照旅游最旺季的时候,自己去的话最好选择非周末,因为周末的房价又要贵上一倍,什么时候过来,自己看好时间吧。   日照吃饭方面特色就是海鲜比较新鲜,大家都是天南海北到那边旅游的,有地方胡吹乱侃哈。
  海鲜是时令价格,谨慎些应该不会被黑到。想在那边吃顿海鲜的话,可以在我之前那家巧克力渔家那吃的,这老板之前是个厨师,吃着新鲜,也不坑人,如果一家人过来独家的话,推荐住润海短租公寓,因为它里面的配备都很齐还有各种厨具都齐全的,可以自己去石臼买海鲜煮吃,在这离海边也很近,早上一家人去海边看日出也很方便。
     个人认为如果时间紧的话,可以安排三日游,特别喜欢海的可以选好渔家长住,每天吃完简单的海鲜到海边漫步,是很惬意的。   推荐一个住渔民家的精品线路:   1第一天,   森林公园,是天然氧吧,里边也可以游泳,沙滩上玩体育项目以及水上各种项目,累了到森林中休息,午饭可以在林内解决,价格稍高,也可以回到渔家吃!   2、第二天   半天赶海,半天可以乘做观光捕渔船,捞上的海鲜船上乘客分,有时候运气好的话,分到螃蟹之类的就赚了,这个大约航程是半小时,去年的价格是60元。
       3、第三天   万平口-灯塔--帆船基地--日照港口等,这些地方除港口外不要门票,万平口可以游泳,不过地势稍微陡峭,沙滩粗,带孩子最好是选在森林公园一带下水。