每个花瓶里可能有几枝花?

9朵花2个花瓶,每个花瓶里可能有几枝花?口+口=口口-口=口分两步走,急…

全部回答

    答案是:一个花瓶四支,一个花瓶五支。一个花瓶一支,一个花瓶九支。一个花瓶二支,一个花瓶七支。一个花瓶三支,一个花瓶六支。以下是分配问题的相关介绍:分配问题(distribution problem)一类组合问题。
  将n件物分到r个盒子里,求不同的分配方法数,就构成了分配问题。    所求方法数就是分配数。对于物和盒子给定不同的规定条件,可以构成不同的分配问题。二次分配问题(quadratic assignment problem, QAP) 是最经典,最具有挑战性的组合优化问题之一。
  自1957年Koopmans和Beckmann首次将QAP问题作为组合优化问题提出之后,其己被广泛应用于诸多领域,许多问题象集成电路布线、工厂位置布局、打字机键盘设计、作业调度问题等等,都可形式化为二次分配问题。

一个花瓶有4支,一个花瓶有5支。。