我想买对银手镯给家婆?

我想买对银手镯给家婆,不知道家婆会不会骂我乱花钱

全部回答

现在的银子都是15块钱一克,一个银镯子就价值在300左右,一对就是600左右的。你给婆婆买礼物她嘴上说你 但是心里还是美滋滋的呢。

只要你有那个心意给她买了,她嘴里说着你心里也是乐着的。也可以给婆婆买个转运珠,用红绳编织串着的那种,我觉得挺吉祥的。

应该会高兴啊,我给我婆婆买,她每次都很高兴

我觉得还是别买了,银手镯提不上档次,还不如买一对黄金耳环,这样和一对银手镯的价格差不多,但是看上去好多了。老人家喜欢黄金的。

不会的吧,她既然有叫人给她买,那说明她也会喜欢的,嘴上说两 句也没事的。