有的人等级和我一样,会员没有我等级高,但他为什么排名在我的前面

全部回答

    很荣幸能够回答你的问题!!希望对你有帮助!每天挂2小时,算一天。多于2小时还按一天算。若开通超级QQ或QQ会员,可以加速升级。超级QQ 当天(0:00-23:59)使用QQ在2小时(及2小时以上),算用户当天为活跃天,为其活跃天数累积1天。
   保持原来规则不变 当天(0:00-23:59)使用超级QQ任意功能用手机发送短信1条,根据黄金等级的不同,超级QQ用户最多可以为其活跃天数累积 1。  6 天。 不同超级QQ黄金等级用户加速升活跃天说明:超级QQ黄金等级 发送短信条数 可积累活跃天 黄金1级 1条 1。
  1天 黄金2级 1条 1。2天 黄金3级 1条 1。4天 黄金4级 1条 1。5天 黄金5级 1条 1。6天 黄金6级 1条 1。6天 不同VIP等级会员每天可用来积累活跃天的时间说明:QQ会员VIP等级 每天在线(包含2小时及以上) 可积累活跃天 VIP1 2小时 1。
    1天 VIP2 2小时 1。2天 VIP3 2小时 1。3天 VIP4 2小时 1。4天 VIP5 2小时 1。5天 VIP6 2小时 1。6天 ☆注:您还可以直接开超级qq高级版!注意是高级版!!并非普通版!!直接图标3!挂2小时算1。
  4天!是目前最快的升级方式!!!~☆高级版介绍:超级QQ高级版开通后将直接升为黄金3级,并以每日1。  5个使用值的速度累积黄金等级,直接享有1。4倍的QQ等级加速,50条贴心提醒以及100条用QQ给好友手机发短信等多项特权。
  超级QQ高级版开通后即可享受黄金3级的特权,等级未达到3级的直接升为3级。☆高级版开通:用手机编写短信 311 到 10666226开通更便捷。  (资费15元/月)☆超级QQ关闭方式:编写短信GBHQ到10661700注进行关闭。
  ☆☆注:先退订超级QQ 再开通超级QQ高级版 否则两个业务同时收费的。答案补充 很荣幸能够回答你的问题!!希望对你有帮助!简单的说,就是开会员或开超级QQ可以加速升级!!◤ QQ升级的规则 ◢: 1:普通用户还是 【 每天挂2小时 算一天活跃期 第一个太阳 320天 16级 】 2:【 没时间上网 你可以开通超级QQ来帮你挂号】每月10块钱3:加入会员会比普通号快一些升级◤ QQ会员升级新规定 ◢:每天正常上线2小时 可在会员加速活跃天中有小幅度积累增加等级: 【 VIP1: 2小时= 1。
    1天 】【 VIP2: 2小时= 1。2天 】【 VIP3: 2小时= 1。3天 】【 VIP4: 2小时= 1。4天 】【 VIP5: 2小时= 1。5天 】【 VIP6: 2小时= 1。
  6天 】当然最简单的就是每天挂上2小时,既不花钱又简单!~。