英雄联盟法师里面爆破鬼才 和坦克曙光女神哪个好现在准备买爆破鬼才 我喜欢玩法师类的还有什么推荐的吗

全部回答

    首先DPS和MT怎么比较 只能说各有各的好 但我推荐先别买曙光 马上要出新英雄了深海泰坦 诺提勒斯 相信技能介绍你已经看过了非常强力 买曙光不如买这个法师么。。 推荐狐狸吧 首先有狐狸有控制 有真实伤害 自带的有法术吸血 而且大招穿梭于战场间 逃命追杀变得都很容易 真的很值得买。
    炸弹人也有他的优点 最大优点就是施法距离远 W有小位移单cd时间太长 E可以封路还不错 单这样也就意味这缺少了一个技能的爆发伤害 所以伤害也就变成了Q R W(长cd)基本Q不到人就很难杀死人 大招支援能力很强 单距离越远其释放速度也是越慢这是个弊病 好像被我说的不能玩了- -! 这英雄还是很有意思的 真的 真的 我就很喜欢玩~~ 还有这个英雄阵地站很强特别是守塔很好用 只要有炸弹人在对方很难推塔。