光电鼠标

全部回答

    光?W滑鼠(亦稱「光?滑鼠」)透過發光二?O體和光?二?O體??z?y滑鼠?兑??表面的相??樱幌?C械滑鼠一?油高^滑鼠球的旋轉?????互相垂直的軸的轉??慝@得滑鼠移?拥奈恢谩?最早的光?W滑鼠需要使用預先印製的滑鼠?|表面上才能?z?y到滑鼠的?樱F在的光?W滑鼠如果在透明的表面上工作,就不能?z?y到滑鼠的?樱绮AхR面。
    雷射二?O體可以使之達到更好的解析度和精度。使用?池供?的?o?光?W滑鼠透過間歇性閃爍光?W元件以?省?力,只有?z?y到??r,發光二?O體才??定地亮起。 。