电信iFree标准版.和尝鲜版有什么不同

电信iFree标准版.和尝鲜版有什么不同iFree标准版.和尝鲜版有什么不同。

全部回答

电信ifree卡是一款互联网用户专属的号卡产品,是安徽地区首张血统纯正的0元月租号卡。使用自由卡的用户每月不花钱即可拨打本省本网电话,同时,该卡无套餐,无合约,无低消,从此您不必再为复杂的套餐、合约、低消困扰,我们的目标是做一张简单、自由的号卡! 答复仅供参考,具体请咨询10000

    您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,电信ifree卡是一款互联网用户专属的号卡产品,是安徽地区首张血统纯正的0元月租号卡。使用自由卡的用户每月不花钱即可拨打本省本网电话,同时,该卡无套餐,无合约,无低消,从此您不必再为复杂的套餐、合约、低消困扰,我们的目标是做一张简单、自由的号卡! 答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah。
    189。cn为准。安徽电信网上营业厅现推出零月租、零门槛、本地拨打省内电信号全免费,流量不清零的iFree卡,无套餐、无合约、无最低消费,限量抢购中,详情访问安徽电信网上营业厅。
   希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!。

尝鲜版价格低了,多了个3G卡和大卡,方便老人机使用