为什么WIN8有些软件打开很慢?

全部回答

  首先确保芯片组的驱动都装好了。去联想官网测试一下有没有驱动不对的。如果不是驱动的问题,那根据你描述的情况,既然硬盘测试才11MB,显然这个是瓶颈了。硬盘读写速度慢自然做什么都慢,建议换个硬盘试试。

  好多人笔记本换了SSD硬盘之后,其他内存显卡都不变,开机速度就能明显提升一倍。如果换了硬盘速度正常了,就说明是你那块硬盘的问题也许寿命快到期限。如果换了硬盘还很慢那可能是主板上芯片组有问题,只能去维修一下了。