PDG的文件怎么打开?用什么软件打开?

全部回答

    可以使用超星图书浏览器 SSReader 进行阅读 软件语言: 简体中文 软件类别: 国产软件 / 书籍教程 / 教育学习 运行环境: WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X 授权方式: 共享软件 软件大小: 6。
    29 MB 开 发 商: 软件简介: 超星阅览器(Superstar Reader)是超星公司拥有自主知识产权的图书阅览器,是专门针对数字图书的阅览、下载、打印、版权保护和下载计费而研究开发的。
  经过多年不断改进,Superstar Reader现已发展到3。  7版本,下载量已经突破1500万次,是国内外用户数量最多的专用图书阅览器之一 下载地址 。

这是一种书籍文件格式,用超星图书馆软件可以打开,可到这里去下一个超星

如果你仅仅是为了对付PDG的文件格式,用这个BooX Viewer 1.0b3 汉化,仅881KB的小软件,pdg文件阅读器。绿色软件,无需安装,来试试吧。