深圳卓越跆拳道

想学跆拳道,请问这间是专业跆拳道馆吗?

全部回答

    深圳市卓越跆拳道馆 是中国跆拳道协会注册的正规道馆,所有教练均为职业跆拳道运动员,有丰富的教学经验, 并多年获得多项赛事连冠成绩。馆内学生均在各项比赛中以取得优异成绩。
  馆内均为专业跆拳道训练设备,遍布深圳市罗湖区、福田区、南山区 。以培养学员其坚忍不拔的意识品质为宗旨,秉承一流的师资力量,突出专业教学,欢迎大家前来试课!深圳卓越跆拳道馆是一所专业竞技培训馆,另设有柔道,空手道,合气道,散打,泰拳,武术等竞技项目。

     卓越跆拳道 的训练馆保持了独特的跆拳道道馆文化,洋溢着浓郁的人文气息。地上铺满柔软的专业跆拳道用垫保护周到,配备护具 、沙袋、脚靶等专业设施,清洁舒适的训练环境能让您深深沉浸其中,您将舒筋活骨、挥拳踢腿、尽情驰骋。