大家对全国各地的印象???

对东北, 西北 西南 东南 华南 各地人呀 经济 环境有什么印象?

全部回答

  嗯、我是东北吉林的、我们这里冬天的雾凇是很有名的、我就不多说了、其他地方嘛、我不喜欢北京、每次去的感觉就是干巴巴的热、但是最喜欢去的地方就是颐和园、去过好几十次。。 _ 。。
  西北虽然贫瘠点、但是那里的人都很朴实、不必太担心被骗也不用耍什么心眼儿、除非是你要骗他们、景色很有特点啊!但是无论在哪里、都应该有一颗热爱的心、用心才能看到那些与众不同的东西、要不然在哪里都无所谓的那些人活着也很无聊、。