电脑主题换不了。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:桌面壁纸无法更换,如何解决?【原因分析】:系统设置出现异常。【简易步骤】:【开始】菜单—【运行】—【组策略】—修改配置即可。【解决方案】:1。 在【开始】菜单中打开【运行】。
  (如图1)图12。 在【运行】窗口中输入【gpedit。msc】, 点击【确定】打开。  (如图2)图23。 打开【组策略】。4。 依次点击【用户配置】—【管理模板】—【控制面板】—【显示】—【隐藏桌面选项卡】。
  (如图3)图35。 选择【已禁用】, 确定即可。(如图4)图46。 依次点击【用户配置】—【管理模板】—【控制面板】—【显示】—【阻止更改墙纸】。  选择【已禁用】, 确定即可(如图5)图57。
   依次点击【用户配置】—【管理模板】—【桌面】—【Active Desktop】—【启用ActiveDesktop】(如图6)图68。 选择【未配置】, 确定即可。(如图7)图79。 依次点击【用户配置】—【管理模板】—【桌面】—【Active Desktop】—【禁用ActiveDesktop】。
    (如图8)图810。 选择【未配置】, 确定即可。(如图9)图911。 依次点击【用户配置】—【管理模板】—【桌面】—【Active Desktop】—【Active Desktop 墙纸】。
  (如图10)图1012。 选择【未配置】, 确定即可。(如图11)图11【问题描述】:桌面壁纸无法更换,如何解决?【原因解析】:系统设置出现异常。  【简易步骤】:【开始】菜单—【运行】—【组策略】—修改配置即可。
  【解决方案】:1。 打开【开始】菜单——【运行】。(如图1)图12。 在【运行】窗口中输入【gpedit。msc】,点击【确定】打开。(如图2)图23。 依次打开【用户配置】—【管理模板】—【控制面板】—【个性化】—【阻止更改桌面背景】。
    (如图3)图34。 双击选择【已禁用】,确定即可。(如图4)图45。 依次打开【用户配置】—【管理模板】—【桌面】—【ctive Desktop】—【启用ActiveDesktop】。
  (如图5)图56。 双击选择【未配置】,确定即可。(如图6)图67。 依次打开【用户配置】—【管理模板】—【桌面】—【Active Desktop】—【禁用ActiveDesktop】。  (如图7)图78。
   双击选择【未配置】, 确定即可。(如图8)图89。 依次打开【用户配置】—【管理模板】—【桌面】—【Active Desktop】—【桌面墙纸】。(如图9)图910。  双击选择【未配置】, 确定即可。
  (如图10)图10【问题描述】:桌面壁纸无法更换,如何解决?【原因解析】:系统设置出现异常。  【简易步骤】:【开始】菜单—【运行】—【组策略】—修改配置即可。【解决方案】:1。
   打开【开始】菜单——【运行】。(如图1)图12。 在【运行】窗口中输入【gpedit。msc】,点击【确定】打开。(如图2)图23。 依次打开【用户配置】—【管理模板】—【控制面板】—【个性化】—【阻止更改桌面背景】。
    (如图3)图34。 双击选择【已禁用】,确定即可。(如图4)图45。 依次打开【用户配置】—【管理模板】—【桌面】—【ctive Desktop】—【启用ActiveDesktop】。
  (如图5)图56。 双击选择【未配置】,确定即可。(如图6)图67。 依次打开【用户配置】—【管理模板】—【桌面】—【Active Desktop】—【禁用ActiveDesktop】。  (如图7)图78。
   双击选择【未配置】, 确定即可。(如图8)图89。 依次打开【用户配置】—【管理模板】—【桌面】—【Active Desktop】—【桌面墙纸】。(如图9)图910。/span> 双击选择【未配置】, 确定即可。
  (如图10)图10。