丽江客栈价格大约范围?

全部回答

    这个得看你住宿什么样条件和层次的客栈了,丽江的客栈总共有一千家左右,各式各样的都有,有木质结构的,有砖瓦小院的,有小桥流水的,有半山望景的,看你个人的喜好了,价格也是有高有低。
  大概从几十到几千吧,呵呵。个人建议住100-400以内为宜。没必要住太好的,还不如省钱下来多去周边景点玩玩。   一般淡季时候中低档的客栈住宿每天100-180不等,旺季再加一百。
  有些在做活动的客栈可能有优惠,运气好的碰得上的话就可以节省一些钱了。 古城周边的客栈淡季在50—80元,旺季150—300元(最高的时候到四五百,而且是非星) 古城城内的客栈淡季在120—280元,旺季300—600元 这是我的回答,希望能对你有用,如果想住七一街附近的话,可以选择威尼斯迷途客栈,它优雅别致,价格实惠,很不错,很温馨。
     祝你旅途愉快!!!。