如何辩别砭石手链的真伪

全部回答

    砭石千万别购买黑色的,黑色不是砭石,砭石压根就不会有黑色的,那是安徽产的灵壁石假冒的,这是业内的共识,央视报告过不止一次如果你要买黑的,那我恭喜你了,黑色这种假砭石遍地都是,几块就能买到,什么?几块是假的?灵壁石还有什么真假,不信你都买上去检测下,不管吹的多牛,东西是一样滴,都是灵壁石。
    呵呵,价格方面嘛,姜太公钓鱼愿者上钩咯   泗滨砭石是山东泗水县的原产,该石通体呈深灰褐色,有玉质感,细腻且软硬适中。以间有不规则的土黄色的斑块杂于其中为上品,有个蛮著名的砭石指定连锁机构叫“砭圣阁”,你要买的话,可以找找,他家从不卖黑色的和那种富贵红的假砭石,全是正宗泗水的玄黄砭石。
    我就知道这些,最近还想去看看呢。 砭石功效总体就八个字“活血化瘀,疏通经络”。砭石不要买黑色的,黑色是安徽灵壁石做的假砭石,也别买大红色的,是木鱼石或者木纹石做成的假砭石,买的时候要看经销商的国药准字批文和开采许可,现在泗水的砭石被泗水政府管制了。
  没那么多,市面上98%都不可靠。  。