翻滚吧!蛋炒饭 冰洌是谁演的

全部回答

    冷 冽-唐禹哲饰    唐禹哲个人资料:    生 日: 1984。9。2    身 高: 179    体 重: 64    血 型: A       背景:   男,22岁,出身餐饮名门世家。
     有着过人的才华与令人称羡的机遇,不但在十四岁便自现任世纪厨皇卡夫卡厨艺学院毕业,完成世上众多名厨穷尽一生也无法完成的梦想,并在未满十八岁之际,在美国第五大道上开设了一家创意料理餐厅,更被评定为米其林三星级餐厅,现为帝国饭店的厨艺总监。
       举手投足间尽是贵族般的绅士气质,近乎完美的厨艺表现,还有着完美五官与高挑的身材。只是这样的 Mr。Perfect 却有着不完美的爱情,一句来不及说出口的我爱你,以及一场车祸,让他失去了追求幸福的权力。