战舰世界用什么舰好(战舰类型,如巡洋舰)?中,日,美系分别用什么战舰好(也是战舰类型)?

全部回答

    我的天啊,呵呵你真是不浪费你的20财富值啊,问的好多。首先我就国服来点评:战列舰:主要输出舰种,现在国服只有日系有战列舰,十级大和,近乎核弹的伤害。以后会出美系(亚服貌似已经有了)但是估计还是没有大和棒。
  战列舰推荐日系大和驱逐舰:主要鱼雷舰种,速度超快血超薄。有美系和日系,单自己观察,十级日系比美系速度快一点而且多了一层发射机会,有三套鱼雷发射器,虽然每次鱼雷的个数少了但是多次机会就可以多修正一层输出机会。
    所以驱逐舰推荐日系。巡洋舰:全能舰种,主要保护航空母舰,或放置驱逐舰对战列舰的威胁。日系多一个鱼雷发射器,但是最后推荐美系,原因:美系十级有输自动装弹器,在介绍里有但是游戏中没体现,但是开炮要比日系快了很多,减少很多装弹时间。
  航空母舰:国服测试只有日系,(亚服美系已经有了)。    因为没有美系的航空母舰资料不好说,但是建议参考飞机血量与战斗机的强悍程度来选,以后后期高玩特别多,战斗机不够强悍,你的飞机永远有去无回。
  中系,一个楼主自定的系种,到现在没有出现过,要说苏系可能出,中系就太遥远了吧,难道把甲午海战的镇远抛出来用上?估计不会。(纯手工)。