如何删除有问题的文件夹

这个文件夹就删不掉!在收藏夹里的

全部回答

都不行。。。。。就重新装系统吧。。。。。。。。。。。

这是一个特殊文件夹. 打开方法:打开"运行",在里面输入"C:\Docume~1\xh\Favori~1\..娜..\" 删除方法:打开"运行",输入CMD.EXE后,回车,再输入"RD /S C:\Docume~1\xh\Favori~1\..娜..\" 把""里的内容全部复制

    1 先把文件全部复制出去,包括系统(GHOST),然后格,再复制回来,看它小样还敢不滚? 2 重启电脑——删除 OK 就这么简单。 如果还不行,那么就一定是这个压缩包里整合了一个自动运行的脚本或者是小病毒之类的。
   这种小伎俩是很简单的。 你去把那些除了系统进程之外 RUN 的任务全结束了。   然后——删除。 OK ! 什么, 如果还是不行。 把整盘格式了。 重装。 3 你试试这几个办法: 1。
  把这个文件压缩后删除 2。在任务管理器中结束Explorer。exe进程,然后在DOS命令下使用Del,Delthree和RD命令将其删除 3。  如果是因为文件夹中有较多的子目录或文件而导致无法删除,可先删除该文件中的子目录和文件,再删除文件夹 参考资料:想学就学之电脑常用技巧一学就会 ( 1。
  试试unlocker,装好后,在要删的文件上,选择用unlocker解锁,然后该就可以删了,有时候得多解几次锁才可以删。   我个人觉得,当这个文件里有被调用的时候是无法删和重命名的,也被dll调用了,或者你可以试着,新建个用户,通过另外你新建的用户,在那里也许可以删掉。
  )。