硬盘寿命

500gb希捷12代硬盘寿命多长抗震吗

全部回答

    问的不好! 硬盘使用如果使用得当,寿命相当的长,我有一个1999年的笔记本硬盘,现在还是好好的!当然容量太小,已经没什么用途了! 至于你说的希捷12代,目前希捷硬盘有固件门,12代也依旧存在(500g的可能没有),所以如果遇到的话,当然不知道如何的说,至于抗震,硬盘绝对不抗震!除了全防电脑笔记本电脑,任何运行的硬盘如果跌倒都是致命的行为!假如你的硬盘无固件(可以刷固件处理)问题,使用得当,至少5年的标准合理运行时间,但10年应该没问题(至少我有个12年的硬盘),如果用于储存,50年或以上也应该没问题(这个无法保证,呵呵)。

微小的震动是可以忽略不计的。但是稍强烈的震动会对硬盘安全造成致命影响!至于寿命,不出大的品质问题,5年没问题的,10年可能都行。

看具体使用情况,好的能用十几年的。 一般人没这么好的使用习惯的。台机硬盘不抗震的。