我想问关于硬盘的寿命有多长?

那个牌子的寿命长?

全部回答

    硬盘寿命的长短,在厂家保证质量的情况下,将取决于使用者了。良好的使用习惯,不仅可以延长硬盘寿命,更可以为你省下不少的银子。至于哪个牌子是使用寿命长,在这里是不好比较的。
  因为人为因素至关重要!!!我有一个盘子,容量是1。1G的。在现在看来应该是属于古董级别的东西了。  可到现在仍然很好用。现在被我挂在机器上,作为日常重要工作数据的备份分区。
  在使用过程中,不仅没有出现什么问题,而且相当的环保--低噪音!HOHOHO~~~~~ 在硬盘的使用过程中,特别要注意的: 1、尽量少用reset键来重新启动机器; 2、养成良好的开关机习惯。
    特别是在机器没有完全停止允许前,不要关闭电源或拔除插头; 3、在使用过程中,尽量不要碰撞硬盘; 4、注意安装、拆卸硬盘时的防静电工作; 以上这四点建议是我在使用盘子过程中的一点体会。
  主要是根据盘子运行原理和状况来决定的。(在此不赘述)。

如果使用得当,应该都差不多。

  却别主要在与FSB的不同 选845吧,总觉得有点过时, ----说实话,你的P41。8A本来也是过时的,他们在过去的时候可是很般配的 848吧又感觉太奢侈! ----呵呵,848现在看来已经完全不能算是奢侈了,已经是很低端的主办了。

   还有我听一些网友说848没有865的性能,也没有845稳定, ----这是胡扯,根本没有这么回事。 建议还是用845吧,更般配。除了内存,和显卡,请不要相信什么未来的升级。真要到了你要升级主办和CPU的时候,你更原因干脆。

动程序,按照这个样机生产出来的显卡就是公版设计.另外,有些研发能力强的显卡厂商(比如德国的爱尔莎),按照自己的设计搞出来的显卡(当然驱动也是自己专用的了),这类显卡就是非公版设计的了.一般来说,非公版设计的显卡性能要好些

看你怎么用,一般办公电脑的硬盘至少10年寿命,超过这个的也很多。家用就比较复杂了。如果你不是下载狂,硬盘又没有瑕疵,至少用到淘汰为止也不会坏。如果是下载狂,视使用软件不同,下载频次不同,有1个月~3年不等,超过3年的实属罕见。

硬盘寿命应该不会低于五年吧,平时注意维护,不会有什么问题