电脑玩CF太卡啦怎么办啊??

全部回答

    楼主你好。您好,我是广东问题我最懂-cf TOP5帮助团成员小波,很高兴能为您解答疑难问题!本人玩了好久cf 也分析出了一些原因 请您仔细听下:《V怑城煙唦V原创 禁止复制!! 》1。
  双核2GB以下卡是正常的 。当然你的机子好可能不卡 更新后,tx的服务器已经比以前要好一点了 LZ肯定也有发现   随着TX cf的不断更新 对我们的电脑要求越来越高 有条件建议去换电脑 当然想玩的流畅的话 建议去网吧《虽然网吧里烟味重 但速度还是过得去 垃圾网吧就算了》  对于宽带的大小 2M的话只要电脑好就不卡的  2。
    cf本来服务器就小 但我们玩cf的人却不少 爆满 的情况时常见到 我是上海1的 LZ可以选择一些人少的区游戏 可以减少卡的状况  建议游戏在电信或网通的  楼主就用什么宽带《V怑城煙唦V原创 禁止复制!! 》3。
  注意玩cf的时候不要开太多东西 不然会占用太多cpu 这样自然就会卡 特别是外挂 会更卡 最近cf查的特别严  LZ也知道 所以要多空写CPU来给cf就可以进行加速4。  现在电脑垃圾肯定很多 每天清理一下垃圾 建议用超级兔子 安全方便  有了病毒也会很卡 记得定时杀毒《V怑城煙唦V原创 禁止复制!! 》5。
  对于开挂上线就被网络连接断开 要重启才行   6。游戏是娱乐的  不要开G  创造和谐完美的游戏环境7。 可以使用360的迅游加速 上海1区  中尉  丿灬灭天   敬上望楼主采纳!!!《V怑城煙唦V原创 禁止复制!! 》。