求助,怎么设置能让GA-S2主板的前后面板的音频插口不是同时有声音?

求助,怎么设置能让GA-MA78LM-S2主板的前后面板的音频插口不是同时有声音?我已经在声卡设置里面的”当前面板耳机插入时,将后面板输出装置设为静音”的选项打上勾了,还是前后面板同时有声音,怎么设置不让它们同时有声音? 后面板插音响(一直在上面插着),前面板插耳机(偶尔插一次),我就是想在插耳机的时候音响就没声音了,拔掉耳机音响就可以用了!请帮忙,谢谢!

全部回答

你的机箱带的音频插口没有关断线,建议你自己加两条上去,你可以参照下机箱的接线,因为比较多的机箱音频接口并不一样。这个问题应该不难解决