全民飞机大战中,怎么获得浣熊上校?

全部回答

  这个就只能合成,但是合成率很低,浣熊上校合成的几率大概是浣熊军士的15%,因为比较厉害的皇冠合成都是比较难出的,而且皇冠宠物合成也是随机的,玩家们可以在等等,等皇冠宠物有跟更厉害的才合成,如果玩家们已经有四圣麒麟,那就没有必要去合成浣熊上校了呢,因为合成的概率确实没有太大,只要保证手头上有1。
  2个皇冠宠物,其实在游戏中就可以起到相当不错的作用的呢,当然你想合成浣熊上校也是OK,只是几率比较低呢。