豆绿色的毛衣怎么搭配裙子

这件衣服像搭配一个裙子应该怎样搭配好看一点

全部回答

  绿色象征自然,成长,清新,宁静,安全和希望,是一种娇艳的色彩,使人联想到自然界的植物,不过,绿色本身却很难与别的颜色相配合。 以非常流行的那种淡绿色来说,除了配白色之外,就不容易找到更理想的搭配。

  如果浅绿色配红色,太土;配黑色,太沉;配蓝色,犯冲;配黄色只能说勉强可以;如果穿绿色衣服,可以选用白色的皮包和皮鞋,银灰色的效果次之,其他颜色还是少碰为妙。所以,买绿色的服装时,不可冲动、贪多,尤其要注意自己是否有白色和银色的裙,裤来搭配; 配白色的吧,或者灰色的。

您好,桂香煜形象机构为您解答:黑色的,米白色的,浅灰色的..你喜欢对比的效果搭配可以选择黄色系列的。您的衣服是可爱的款式,您的下装可以配个百褶裙或者泡泡裙子..

我觉得黑色和黄色还不错,黑色是百搭的,黄色颜色相近,我觉得还不错!

白色的蕾丝蛋糕裙!!!绝配!!或者土黄色的裙子~会有复古的味道

豹纹短裙。相互呼应 或者黑色短裙。会看着协调点